Fête de la Gastronomie 2012 – Fontevraud l’Abbaye

Laissez exprimer votre créativité autour du MACARON!

Nous l’aimons, nous vous l’avons fait découvrir, aujourd’hui, La biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir présente la dernière création originale de son chef-pâtissier Richard STEVE : Le Macaron de Fontevraud.
La particularité de ce Macaron? Une douceur alliant tradition et création, et ce, tout en légèreté  (très peu sucré), avec un goût subtil de praliné. On en est déjà FAN!

VOUS AVEZ UN BLOG CULINAIRE?
Vous souhaitez découvrir de nouvelles douceurs ?
Laissez s’exprimer votre créativité en participant à l’évènement…

PRINCIPE DU CONCOURS:

  1. Prenez contact avec Les Douceurs du Terroir au 05 49 98 63 39
  2. La boutique vous fera parvenir un sachet de macarons de Fontevraud gratuitement.
  3. A vous d’imaginer ensuite ce que vous en ferez :
    une base de pâte à tarte ?
    imbibés de café pour un tiramisù ?
    en miette pour saupoudrer un crumble ou une crème brûlée ?

Vous aurez certainement des idées plus originales…

Votre recette (et vos photos si vous en faites) sera diffusée avec les coordonnées de votre blog sur nos sites internet, et elle sera présentée le 22 septembre 2012 à l’occasion de la 2e Fête de la Gastronomie à la boutique de la biscuiterie, à Fontevraud-l’Abbaye.

Notre évènement est labellisé par le commissariat de la Fête de la Gastronomie

Alors, Tous à vos TABLIERS!

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